Llama gratis al 900 90 20 48 - Ofrecemos nuestros servicios en toda España
¡Comparte!

Aviso legal Área Jurídica Global

Bufete de abogados expertos en derecho civil, penal y bancario

REGLAMENTO GENERAL EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD)

RESPONSABILIDAD DE DATOS PERSONALES

Área Jurídica Global, con domicilio en C/ Corcega, 302, 08008, Barcelona (España), se responsabiliza ante el tratamiento de tus datos personales con objetivo de que se establezca un uso meramente informativo, velando para que exista una total confidencialidad de los mismos.

¿CUÁLES SON LOS DATOS QUE RECABAMOS, DÓNDE LO HEMOS OBTENIDO Y PARA QUÉ LO USAMOS?

Utilizamos sus datos para enviarle información, noticias y temas relevantes sobre nuevas leyes, así como servicios que prestamos a través de correspondencia electrónica.

Dichos datos los facilitaste en el momento de haber rellenado el formulario de inscripción que tenemos en la web o bien por haber mantenido un contacto directo previo con nosotros.

Concretamente, disponemos de los siguientes datos facilitados por usted:

Datos identificativos: nombre y apellidos;

Datos de contacto: dirección de correo electrónico, teléfono y provincia;

Área Jurídica Global utiliza o utilizará tus datos únicamente cuando nos haya dado confirmación expresa de su consentimiento.

¿CUÁNDO UTILIZAREMOS TUS DATOS PERSONALES?

Procederemos al tratamiento de tus datos personales únicamente para mantener una relación contigo y facilitarte datos de interés dentro de nuestro ámbito legal, expresamente reconocido por la normativa sobre privacidad.

El tratamiento de sus datos personales con el fin de remitirle comunicaciones electrónicas está expresamente autorizado por la ley y responde a la necesidad de mantenerlo informado sobre los servicios y las actividades que Área Jurídica Global lleva a cabo, ofreciéndole información de la que has mostrado interés o has participado mediante la inscripción en nuestra página web.

En el caso de tratamiento de datos de categorías especiales, su tratamiento se encuentra legitimado por el consentimiento expreso que usted nos ha dado, consentimiento que usted puede revocar en cualquier momento.

DECISIONES AUTOMATIZADAS

Todos los procesos de toma de decisiones relacionadas las finalidades de tratamiento antes descritas se realizan con intervención humana.

CUÁLES SON TUS DERECHOS

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y / u oposición al tratamiento, dirigiéndose al / a la Delegado / a de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

RECLAMACIONES

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de lopd@areajuridicaglobal.com o también puede dirigirse a la sede de la empresa C/Córcega 302, 3º2ª 08008 Barcelona.

DATOS GENERALES

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

Área Jurídica Global-Sell-Online SL está domiciliada en la calle C/Córcega 302, 3º2ª 08008 Barcelona, con CIF B66294380.

En la web www.areajuridicaglobal.com hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre nuestra empresa y los servicios que ofrecemos como despacho de abogados.

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, y los servicios que se ofrecen.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Área Jurídica Global- Sell- Online S.L.

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse a la sede de la empresa C/Córcega 302, 3º2ª 08008 Barcelona o escribirnos al siguiente correo lopd@areajuridicaglobal.com adjuntando una fotocopia de su DNI para verificar su identidad.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de www.areajuridicaglobal.com implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado al domicilio fiscal, C/Córcega 302, 3º2ª 08008 Barcelona o mediante correo electrónico a lopd@areajuridicaglobal.com

RESPONSABILIDADES

Área Jurídica Global-Sell-Online S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Área Jurídica Global-Sell-Online S.L. se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, Área Jurídica Global-Sell-Online S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a alguna de las tiendas físicas con las que cuenta Área Jurídica Global-Sell-Online S.L.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Área Jurídica Global-Sell-Online S.L. es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de Área Jurídica Global-Sell-Online S.L.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a Área Jurídica Global-Sell-Online S.L. de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de Área Jurídica Global-Sell-Online S.L. son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de Área Jurídica Global-Sell-Online S.L. a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Barcelona, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

POLÍTICA DE COOKIES

Área Jurídica Global-Sell-Online S.L. por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo.Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

Aviso legal Área Jurídica Global
5 (100%) 1 vote

1
×
Hola
¿En qué podemos ayudarte?